"Российский ученый победил рак" - Аргументы и Факты

«АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ» 
(09.12.2004) 

Ссылка на оригинал статьи

Российский ученый победил рак
   
Недавно в редакцию пришел факс из Америки. Заокеанский адресат решил через газету обратиться непосредственно к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину:   

Глубокоуважаемый господин Президент!   

Поздравляем Вас и в Вашем лице российскую науку с победой над раком! 
Впервые в истории человечества излечен от рака человек с помощью научного метода мысле-образного эмоционально-волевого самоубеждения, созданного московским ученым, доктором медицинских, психологических и педагогических наук, руководителем группы проблем управления состоянием человека Института психологии РАН профессором Георгием Николаевичем Сытиным. 
Отсутствие рака подтверждено надежным современным методом тестирования с помощью радиоактивных изотопов (РЕТ/СТ Test). Мы знаем, что в России онкологи полностью доверяют этому методу. 
Раковая опухоль к моменту начала лечения определена онкологами как третья стадия «В». Оперировать было уже невозможно. Человек был обречен. 
И вот в таком безнадежном состоянии мы начали лечение с помощью настроев, опубликованных в книге Г. Н. Сытина «Исцеляющие настрои при онкологических заболеваниях». 
Никаких других методов лечения не применялось — ни химиотерапии, ни облучения. 
Мы глубоко убеждены в том, что Вы теперь имеете возможность успешно использовать этот метод для лечения рака в масштабах всей России. 

Ознакомившись со столь сенсационным сообщением, мы связались с Валентиной и Ефимом Брук, и вот что они рассказали:   

Валентина БРУК: В мае прошлого года на меня нежданно-негаданно свалилась болезнь, и я услышала этот страшный диагноз. Традиционная медицина здесь, в Америке, ничего, кроме химиотерапии в сочетании с радиоактивным облучением, мне предложить не могла. Мне объяснили, что эти терапии не гарантируют излечения, крайне мучительны и могут иметь крайне опасные последствия. 
В состоянии почти безнадежной растерянности мы позвонили в Москву профессору Георгию Николаевичу Сытину с мольбой: «Спасайте!» 19 июня 2003 г. мы прилетели в Москву, уповая на волшебную силу настроев Георгия Николаевича. 
Удивительные возможности его метода были нам к тому времени хорошо известны. С Георгием Николаевичем Сытиным мы были знакомы уже около 12 лет. Мой муж на протяжении этих лет с огромным интересом наблюдал за работой доктора Сытина и его достижениями. Он неоднократно приезжал в Москву, где снимал на пленку сеансы лечения, интервью с Георгием Николаевичем и его пациентами для демонстрации американским коллегам. Мы также приглашали Георгия Николаевича к себе в Нью-Йорк, где он объяснял коллегам природу своего метода и демонстрировал действие своих настроев. И вот теперь я сама стала его пациенткой. 
Георгий Николаевич подобрал для меня группу настроев, с которыми мы улетели обратно в Нью-Йорк, где я приступила к регулярному их усвоению. 
И вот совсем недавно мы получили результат РЕТ/СТ теста. Тест показал: никаких гиперметаболических очагов, а также признаков метастазов не обнаружено. (Этот тест считается наиболее авторитетным. Он сочетает позитрон-эмиссионную томографию с компьютеризированной томографией и позволяет обнаружить даже одиночную активную раковую клетку в организме и ее анатомическое местоположение.) 
Спустя триста шестьдесят пять дней (всего триста шестьдесят пять дней) я свободна от рака. Путь к этому был архитрудным — я прошла через многое: отказ почек, общее заражение крови, а сейчас благодаря настроям российского ученого я на пути к полному выздоровлению.   

Ефим БРУК: Мы с Валей живем в Америке больше тридцати лет, большую часть этого времени я проработал профессором в университетах Нью-Йорка и Бостона. Так что могу утверждать, что известные на Западе методы воздействия словом на состояние организма не идут ни в какое сравнение с настроями Г. Н. Сытина ни по эффективности, ни по диапазону и доступности применения. 
Ценность метода Георгия Николаевича состоит еще и в том, что его настрои — это работающий инструмент, текст, который любой желающий может использовать самостоятельно для управления своим собственным психофизическим состоянием. 
Обычно врач вызывает особое уважение, если он может на себе продемонстрировать эффективность своего метода лечения. Так вот в 1996 году Сытин провел под наблюдением крупных ученых — специалистов в области медицины, биологии и психологии эксперимент по своему собственному омоложению. По окончании эксперимента комиссия Российской академии медицинских наук под руководством директора НИИ нормальной физиологии Российской академии медицинских наук академика К. В. Судакова обследовала состояние его организма. По заключению комиссии: «Организм Г. Н. Сытина функционирует на уровне более молодого возраста (30–40 лет), чем его календарный возраст — 75 лет». 
Георгию Николаевичу Сытину только что исполнилось 83 года, а он по-прежнему ежедневно творит настрои, читает лекции студентам, организует бесплатные благотворительные сеансы в своем Центре, трижды в неделю консультирует там пациентов, преподает в Московском институте медико-социальной реабилитологии, почетным профессором которого он является, а также вместе с очаровательной женой Таней воспитывает двух замечательных детей-школьников Олечку и Олежку. 

Сеанс настроев, Россия-США

На фото: Георгий Сытин в своей квартире проводит сеанс настроя для пациента из США. Телемост помогла оборудовать американская сторона