Лечение алкоголизма и наркомании с использованием настроев академика Г.Н. Сытина

Мы активно сотрудничаем с «ПЕРВОЙ НАРКОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКОЙ», которая единственная в России использует в своей практике метод Творящих мыслей академика Г.Н. Сытина.

Ведь ни для кого не секрет, что зависимому бывает очень сложно настроиться на новую жизнь без употребления, почувствовать радость такой жизни.  А в этом как раз очень хорошо помогают настрои Сытина.  «ПЕРВАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА» активно использует настрои академика Сытина при реабилитации нарко и алкоголезависимых и уже получила прекласные результаты:  8 из 10 пациентов принимают решение жить полноценной жизнью и отказываются от употребления.

Мы попросили основателя Клиники, Галкина Сергея, рассказать немного о себе и о своем Центре реабилитации.

- Здравствуйте, Сергей! Расскажите немного про свою клинику. В чем её отличие от других?

- Здравствуйте. Меня зовут Галкин Сергей — я основатель и руководящий партнер «Первой Наркологической Клиники». На протяжении последних 10 лет лечение аддитивных расстройств — таких как наркомания и алкоголизм – это моя профессия.

- Создавая нашу клинику мы руководствовались, в первую очередь, потребностями зависимых и их близких в качественном, безопасном, а самое главное индивидуальном сервисе. В итоге у меня получилось собрать команду настоящих профессионалов со всей страны. Она состоит из талантливых и перспективных врачей наркологов, анестезиологов-реаниматологов, психиатров и психологов, которые практикуют европейские и израильские методики лечения зависимостей адаптируя их под российскую ментальность.

- Сегодня я работаю над тем, чтобы создать как можно более эффективный алгоритм работы с зависимыми и их семьями с последующим сопровождением корректировками направленными на предотвращение срывов и возврата в активное употребление. В этом нам  хорошо помогают настрои Академика Сытина, которые помогают пациентам изменить свое мышление и настроиться на здоровью жизнь.

- Скажите, почему Вы решили работать с зависимыми?

- С самого детства я столкнулся с проблемой зависимости у себя в семье. Мой отец сильно пил, а тетя была наркозависимой. Я болезненно переживал каждую ситуацию, провоцируемую их зависимостями, смотрел как страдают и все вокруг. Тогда я многого не понимал и обвинял их в создаваемых неприятностях и напряженности внутри семьи. Но когда от наркотиков умерла моя тетя в возрасте 29 лет, а вслед за ней и отец — ему было всего 46, я столкнулся с реальностью и, изучив вопрос, понял, что все не так просто.

- Я точно знаю что они не были плохими людьми и не хотели умирать, но как и любая запущенная смертельная болезнь, зависимость, в итоге, забрала их жизни. Вот, наверное, мой настоящий мотив помогать людям, оказавшимся в подобной ситуации.

- Какое Вы получили образование?

- В юности я серьезно увлекся психологией, а в частности психологией зависимых и созависимых людей. Поступил в «Российский университет дружбы народов» на специальность «психология, преподаватель психологии», который в итоге и закончил на отлично. Параллельно учился в «Московском психолого-социальном университете» получил квалификацию клинического психолога.

- Получил сертификат «Московского института гештальта и психодрамы» по программе «Введение в гештальт-терапию/гештальт консультирование». Сейчас являюсь членом «Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии» и защищаю кандидатскую диссертацию на тему «Социальный интеллект, как условие успешной адаптации зависимой личности».

- Проходил стажировку в государственной наркологической клинике в Тель-Авиве в Израиле, практику в самом крупном реабилитационном центре Европы «Сан Патриано» в Италии, участвовал в программе обмена опытом с муниципальными наркологическими клиниками Варшавы и Кракова.

- Скажите, почему Вы решили открыть свою клинику?

- На протяжении последних 10 лет я работал в 14 Московских клиниках, реабилитационных центрах и наркологиях. Для себя я отметил то, что все они работают как «под копирку», по методикам не адаптированным под ментальность людей живущих в нашей стране и абсолютно не учитывают индивидуальные особенности и потребности зависимых и их семей. Уже получив высшее психологическое образование и регулярно стажируясь за границей я понимал, что такой подход малоэффективен и практически всегда направлен на получение прибыли клиникой или центром.

- Моя же задача и цель заключалась в том, что бы предоставить жителям Москвы качественный, современный и самое главное адаптированный под индивидуальные потребности каждого зависимого консультационный и медицинский сервис.

- Расскажите, пожалуйста, что из себя представляет «ПЕРВАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА» сегодня?

- Сегодня мы имеем свои представительства практически на каждой станции метро и в каждом большом городе Московской области. Предоставляя полный спектр услуг по лечению алкоголизма и наркомании мы контролируем качество предоставляемых нами услуг на каждом этапе.

1. Все люди которые работают с Вами имеют подтвержденную квалификацию и проходят внутреннюю сертификацию

2. Все медикаменты используемые нами сертифицированы и приобретены у официальных дистрибьюторов

3. Все наши реабилитационные и медицинские учреждения имеют все необходимые разрешения для своей деятельности.

4. В своей деятельности мы активно используем настрои Георгия Николаевича Сытина, что помогает нам достигать высоких результатов в лечении.

5. За качество услуг, предоставляемых «Первой Наркологической Клиникой» отвечаю, в первую очередь, я лично!

- Благодарю Вас за интервью!  И последний вопрос: как люди могут с Вами связаться чтобы получить помощь в Вашем Центре реабилитации?

- Связаться со мной можно через Центр академика Сытина, там Вам дадут мой личный телефон, для прямой консультации. 

- Успеха Вам в Вашем таком полезном и нужном деле!