Новые разработки Г. Н. Сытина

В науке психологическая поддержка совершенно не разработана. Впервые в науке она стала научно разрабатываться только в нашем Центре совместно с Российской Академией Медицинских Наук.

Психологическая поддержка начинается с того, что объясняет человеку причину его беды, например почему у него повышается давление и дает знание, понимание того, как обеспечить стабильное нормальное давление. Психологическая поддержка всегда основана на ярком понимании внутренней картины болезни, состояния духовного и физического человека и снабжает его духовными инструментами управления собой и полного выздоровления. Она усиливает духовный и мозговой центры воли, делает человека духовно достаточно сильным для того, чтобы преодолеть все трудности оздоровления и развития способностей и воли.

Человеку объясняют, что у него ответная реакция на неприятное вредное влияние возникает раньше, чем волевое усилие, он возмущается, злится, кричит, возникает нервное перенапряжение, перевозбуждается мозговой центр давления в продолговатом мозге, возбуждение чрезмерной силы по нервам идет в кровеносные сосуды и вызывает их усиленное напряжение и давление повышается.

Вам необходимо принять решение не реагировать на все неожиданные незаслуженные упреки, замечания, оскорбления, прежде чем осмыслите ничтожность в вашей жизни данного события. А после этого вы поступите наиболее целесообразно и выгодно для себя, не будете понапрасну нервничать, сохраните свое достоинство, свою выдержку, свое самообладание, а это повысит уважение к самому себе и уважение к вам других людей, повысит ваш авторитет в коллективе, возрастет ваша духовная сила, вам будет легче справляться в жизни со всеми неожиданными трудностями и препятствиями в работе, в семье и в общении с друзьями, давление перестанет повышаться, что вызывало у вас тревогу и панику.

Ваша душа наполнится богатырской силой жизни, а давление станет стабильно нормальным 120 на 80.

Когда нарушено поведение, духовная материя, бесполезно её лечить таблетками.

Мы хорошо знаем как много было затрачено денег на борьбу с гипертонией, сколько составляется программ лечения гипертонии, а гипертоников, больных ИБС, становится все больше и больше, и все больше возникает инфарктов миокарда и инсультов. И продолжает сокращаться продолжительность жизни населения.

А вся эта большая беда происходит только потому, что хотят вылечить гипертоников без психологической поддержки, которая не требует никаких затрат. Самих психотерапевтов и психологов надо научить психологической поддержке, ибо они сами не знают что надо сказать больному в разных жизненных ситуациях.

Можно быстро решать все подобные проблемы, если открыть на ЦТ школу психологической поддержки и долголетия, обучать студентов – будущих врачей и психологов психологической поддержке, а это все легко сделать, имея 44 тома психологической поддержки, в которых психологическая поддержка детально разработана для всех широко распространенных заболеваний. Вот и возрастет продолжительность жизни всего населения России.

У нас в Центре психологическая поддержка обычно называется воспитывающей медициной, потому что она обеспечивает человека приёмами самовоспитания, дает необходимые знания и усиливает его волю.

Как показали научные исследования, проведенные в Центре Подготовки Космонавтов в 70-е годы, при внимательном прослушивании или прочитывании настроя на снижение давления  через 30 секунд  начинают  расширяться   поверхностные кровеносные сосуды кожи и подкожных тканей, а через 45 секунд -  глубинные сосуды  мозга и сердца. В ЦПК гипертонию и за болезнь не считали.  В нашем Центре психологической поддержки  человека среди  многочисленных посетителей нет ни одного гипертоника.

При усвоении настроев  на кровоснабжение  головы и сердца в тот же день прекращаются головные боли  и головокружения.

Для нормализации артериального давления достаточно снабдить  больного  настроями  в звуке или тексте, и  - конец гипертонии!

В ЦПК меня наградили  Дипломом им. Ю.А. Гагарина за подготовку космонавтов.

Не может в жизни быть такого случая, когда бы психологическая поддержка была бы бесполезной. Поэтому в отличие от любого лекарства и метода лечения она является панацеей от всех болезней, от всех бед и несчастий.

И поэтому всю медицину необходимо перестроить на базе психологической поддержки.

Мы постоянно упорно ведем научные исследования.

Уже вышли из печати и находятся в магазинах 44 тома психологической  поддержки и среди них «Энциклопедия исцеляющих настроев для всей семьи». В 2011 году выйдет из печати ещё от десяти до четырнадцати томов – как успеет Издательство.

Впервые в науке  создана настоящая действенная  психологическая поддержка, которая открыла возможность использования скрытых  механизмов, находящихся в каждом человеке. Это и объясняет   фантастическую  эффективность, неизвестную науке, когда говорят: «Этого не может быть!»

У 50-летней  женщины оторванные от основания  две хорды  митрального  клапана прикрепились на своё место и восстановилась нормальная работа клапана.  Наблюдавшие этот феномен кардиологи сказали: «Этого не может быть»,  - и отказались от  комментариев.

У трёх беременных женщин  благодаря психологической поддержке исчезли миомы матки и родились здоровые мальчики.

У многих посетителей нашего Центра психологической поддержки исчезли  без операций  узлы  на щитовидной железе, кисты яичников, миомы матки, уплотнения в молочных железах, аденомы предстательной железы у мужчин и т.д.

Уже сотни людей по медицинским аппаратурным  показателям  стали  моложе на 20-30 лет, в их числе депутат Государственной Думы РФ Чикин Валентин Васильевич, ряд летчиков-космонавтов и сотрудников Центра Подготовки Космонавтов имени Юрия Алексеевича Гагарина.

О таких результатах уже тысячи лет мечтает всё человечество.

Открывается возможность жизни без старения,  а это уже величайшее открытие третьего тысячелетия.

Вот что такое психологическая поддержка человека.

Академик Георгий Сытин


Учение о психологической  поддержке

Психологическая поддержка не подходит ни под какие  определения метода, способа  или  еще чего-либо другого в медицине. То, что понимают в медицине под методом лечения, не может  быть  панацеей от всех болезней. А психологическая  поддержка  является панацеей  при всех нарушениях  психики и физического тела, при всех несчастьях.

Психологическая поддержка имеет своё  особое содержание для каждого случая, она  представляет собой бесконечно разнообразную энциклопедию вариантов оказания помощи человеку. Психологическая поддержка основана на открытом нами Законе Вселенной о духовной материи.

Закон Вселенной о духовной материи

Во Вселенной существует Духовная материя, которая  является высшей формой материи. Духовная материя, так же как электричество, имеет две стороны: положительную – Высший Источник Разума, личность, Бог Вселенной, и  отрицательную - сатана.

  • Духовная материя проникает всю физическую материю и управляет всей физической материей.

  • Мысль человека является Духовной материей и творит тело, как здоровое, так и больное.

  • Мысль человека творит молодую здоровую жизнь, творит молодое здоровое тело, творит молодую радостную душу.

  • Сознание человека является   духовной  материей.

  • В сознании человека также есть две стороны – положительная -  разум и отрицательная – антиразум.

  • Антиразум из внешней среды, из Вселенной, действует и внутренний антиразум сознания тоже действует на душу человека.

Человек должен полностью подавлять влияние внешнего и внутреннего антиразума, который заставляет постоянно думать только о вредных неприятных влияниях, а эти мысли разрушают и душу и тело и активизируют старение, а также порождают и самые тяжелые болезни: и рак, и рассеянный склероз, и шизофрению, и инфаркты миокарда, и инсульты.

Мысль человека  является  духовной материей, которая  управляет физической материей.

Мы экспериментально доказали, что мысли  сознательного человека о себе изменяют структуры души и анатомические структуры физического тела, могут перевести человека на жизнь  по закону Вселенной постоянного непрерывного  развития, при котором старение отсутствует, могут создать новую молодость и продлить жизнь.

***