Памятка о счастливой долголетней жизни (для мужчин)

Я составил для себя программу молодой здоровой жизни в течении всего данного мирового цикла.

Я заложил свою программу жизни в мою Душу, в моё тело, я преодолел в самом себе земную вредоносную наследственность старения-умирания.

И Душа моя, и тело радостно живут, развиваются по моей программе в течение всего данного мирового цикла, полностью освободившись от вредоносной земной наследственности.

По моей программе:

Я живу новой, другой жизнью по своей собственной программе.

Я всем доволен, всем удовлетворён, у меня всё есть для счастливой радостной жизни в полном духовном комфорте, в полном здоровье в течение всего данного мирового цикла.

В течении всего данного  мирового цикла  я  набираюсь всё новых, всё новых  сил, здоровею - крепну, ярко чувствую себя весёлым,  здоровым парнем молодым 20-летним, красавцем – богатырём,  полным здоровья и сил, абсолютно  нетронутым  никакими  вредными влияниями, никакими болезнями, ярко чувствую  себя в полном духовном комфорте, в полном  здоровье.

Духовная сила возрастает в течение всего данного мирового цикла, все мои способности развиваются в течение всего данного мирового цикла, все Божественные способности энергично развиваются быстрее всех других способностей в течение всего данного мирового цикла, память усиливается в течение всего данного мирового цикла, мысль усиливается в течение всего данного мирового цикла, мышление ускоряется в течение всего данного мирового цикла, самоуправление, самоконтроль усиливаются в течение всего данного мирового цикла.

По моей программе юная 20-летняя  огромная мужская сила в течение всего данного мирового цикла, юный острый энергичный сильный слух, как у великих композиторов в течение всего данного мирового цикла, юное острое сильное орлиное зрение, как у великих художников в течение всего данного мирового цикла,  в течение всего данного мирового цикла возрастает сила жизни.

В течение всего данного мирового цикла нервная система становится всё более устойчивой, а все движения всё более точными.

В течение всего данного мирового цикла на голове целая копна стеной стоящих новорожденно густых здоровых крепких красивых молодых волос.

В течение всего данного мирового цикла полный комплект ярких здоровых крепких красивых зубов.

Весь опорно-двигательный аппарат возрождает первозданную девственную исправность, новорожденно молодую цельность в течение всего данного мирового цикла.

Все кости и суставы в течение всего данного мирового цикла возрождают новорожденно молодое здоровое строение. Все хрящевые ткани суставов в течение всего данного мирового цикла возрождают новорожденно молодую цельность, все суставы возрождают новорожденную полную подвижность.

В течение всего данного мирового цикла все структуры позвоночника возрождают новорожденно молодую цельность, весь позвоночник гибкий подвижный, как в юные 20 лет в течение всего данного мирового цикла.

Я хожу, бегаю и прыгаю, как в 20 юных лет в течение всего данного мирового цикла.

В течение всего данного мирового цикла все физические способности энергично развиваются.

В течение всего данного мирового цикла возрастают энергичность, скорость движений, сила, работоспособность, развивается способность к огромным всёпобеждающим волевым усилиям.

Возрастает стойкость в жизни в течение всего данного мирового цикла, я становлюсь всё более смелым, всё более твёрдо уверенным в себе человеком.

В течение всего данного мирового цикла усиливаются мозговой и духовный центры воли.

В течение всего данного мирового цикла становятся всё более стойкими великолепное самочувствие, радость жизни и весёлое жизнерадостное настроение.

В течение всего данного мирового цикла всю ночь райский блаженный крепкий здоровый юношеский сон, здоровый суточный цикл жизни, полное здоровье становится всё более стойким, всё более крепким.

В течение всего данного мирового цикла на душе так легко, хорошо, в области сердца просторно светло, давление молодое здоровое комфортное приятное 120 на 80, здоровый правильный ритмичный пульс 72 удара в минуту.

Лёгочная ткань в течение всего данного мирового цикла возрождает новорожденную цельность, постоянно возрождается огромная юношеская жизненная ёмкость лёгких.

Система пищеварения в течение всего данного мирового цикла живёт энергичной молодой здоровой жизнью и обеспечивает всё физическое тело прекрасным полноценным питанием.

В течение всего данного мирового цикла желудок, кишечник живут молодой энергичной здоровой жизнью и с огромной энергией идеально правильно выполняют в физическом теле все свои многочисленные функции.

Поджелудочная железа в течение всего данного мирового цикла с огромной энергией идеально правильно выполняет в физическом теле все свои многочисленные функции.

Аппарат мочеиспускания возрождает первозданную девственную исправность в течение всего данного мирового цикла. Мочевой пузырь в течение всего данного мирового цикла при мочеиспускании с богатырской силой сжимается, как сильные пальцы сжимаются в кулак, и выталкивает всю мочу  до последней капли непрерывной широкой сильной быстрой весёлой струёй, остаточной мочи при мочеиспускании никогда не бывает.

В течение всего данного мирового цикла всёпобеждающая крепкая стальная воля ярко светится в моих глазах. В течение всего данного мирового цикла во всём физическом теле огромная энергия юности бьёт ключом. Я счастливейший человек на Земле.

Мою программу жизни я должен всегда ярко помнить, с твёрдостью стали знать, всегда иметь при себе.